Delta

Sagra del Brodo e del Bollito, a San Martino in tavola la tradizione

Sagra del Brodo e del Bollito, a San Martino in tavola la tradizione

Pro Loco Codigoro lancia la seconda edizione della sagra paesana

Dal 9 all’11 Novembre, in occasione della festa patronale di San Martino, Codigoro presenta la seconda edizione della Sagra del Brodo e Bolliti, con menù tipico della gastronomia locale servito nello stand allestito in piazza Garibaldi (vedi MAPPA).

Un appuntamento firmato Pro Loco, patrocinato dal Comune di Codigoro, che torna dopo il notevole successo del 2017, quando il ‘ristorante in piazza’ aveva registrato il tutto esaurito. Nelle tre giornate in programma vedremo in tavola i tradizionali cappelletti in brodo preparati da esperte sfogline, i passatelli, salame, salamina, cotechini e bollito misto di manzo, lingua e pollo, accompagnati da salsa verde, cren, mostarda e purè.

Dulcis in fundo… castagne, tortiglione e ciambella. Continuate a seguirci per aggiornamenti!
Condividi su:

Mappa

Altre notizie: