Comacchio e Lidi

Griglie in Festa, due giorni con le migliori carni d'italia

Griglie in Festa, due giorni con le migliori carni d

E per gli amanti del pesce, pescato dell'adriatico cotto alla griglia

Le migliori macellerie e le migliori carni d'Italia arrivano ai Trepponti a Comacchio per 'Griglie in Festa', un evento unico nel suo genere, organizzato da Estragon in collaborazione con Ascom Ferrara, con il patrocinio del Comune di Comacchio.

Imbarazzo della scelta tra Angus (Argentina), Arrosticini (Abruzzo), Castrato (Emilia Romagna), Bombette della Valle d'Itria (Puglia), Mozzarella di Bufala e Carne di Bufalo (Campania), Hamburgher di Chianina (Toscana), Pesce alla Griglia (Emilia Romagna), Salsiccia di Maiale e Costine (Emilia Romagna).

Questi i prodotti dell'evento gastronomico che quest'anno parte proprio da Comacchio, valorizzando le eccellenze italiane e straniere con otto stands con prelibate carni tutte da gustare, cotte rigorosamente sulla brace.
Un festival del gusto per gli amanti del barbecue che delizierà tutti i sensi. E per chi non ama la carne, uno stand dedicato al buon pesce dell'adriatico alla griglia.

Ad accompagnare Griglie In Festa ovviamente anche i vini del territorio, ottime birre artigianali ed una favolosa colonna sonora a cura dell'Estragon di Bologna.

Griglie roventi sabato 14 aprile dalle 18.30 alle 23, domenica 15 aprile dalle 12 alle 23. 


Condividi su:

Altre notizie: