Comacchio e Lidi

Capodanno Comacchio, una serata ricca darà il benvenuto al 2020

Capodanno Comacchio, una serata ricca darà il benvenuto al 2020
Manca un mese all'arrivo del nuovo anno e Comacchio sarà ancora una volta una delle mete più suggestive per chi vorrà festeggiare il 2020. Tra una cena di gala a Palazzo Bellini e la grande festa all'aperto sui Trepponti, il brindisi con la musica di Radio Bruno e Radio Sound e lo spettacolo pirotecnico, gli ingredienti ci sono tutti per trascorrere una serata indimenticabile. 

Ecco nel dettaglio il programma di San Silvestro a Comacchio. E nel frattempo date un'occhiata al programma di Natale Sull'Acqua, con tutte le iniziative dal 1 dicembre al 6 gennaio!

Ore 16.00
Spettacolo con il teatro dei burattini all'antica Pescheria

Ore 17.30
Lungo le vie di Comacchio prenderanno vita spettacoli itineranti; uno strano personaggio si aggirerà lungo le vie della cittadina lagunare con il suo teatro viaggiante, trampolieri ed attori metteranno in scena una magica fiaba di Capodanno. La musica avvolgerà le vie, coriandoli e luci pirotecniche illumineranno le strade, delicate figure danzeranno tra il pubblico.

Ore 18.00
Apertura del punto di ristoro dell’Antica Pescheria per aperitivo in musica

Ore 19.00
Visita guidata al Museo Delta Antico, a seguire cena

Ore 20.30
Cena a Palazzo Bellini con animazione musicale. Ad accogliere gli ospiti troverete leggiadre  farfalle luminose che regaleranno stravaganti gadgets.

Ore 23.50
Countdown sui Trepponti con animatori e dj

Ore 24.00
Spettacolo pirotecnico con l’incendio dei Trepponti a cura della società "Martarello Group srl"
Dalle ore 24.00 e fino alle ore 02.00
La festa continua con Dj set e animazione di vocalist, per brindare e festeggiare il nuovo anno!

IL MENù DEL GRAN GALA DI CAPODANNO A PALAZZO BELLINI
 

Cocktail Time: 
Fresh Juice, Soft drink, mini cocktails, Spritz, Americano e Hugo, vino al calice Doc da cantine selezionate, acqua minerale e naturale. 

Welcome Time per iniziare: 
Cesta dei frittini misti di verdure e frutta salata, mortadella in pastella, verdurine, gnocchetto d’oliva con carne salada in pasta, stecco Bologna assortito, cremina salata, frittelline di ricotta e ortiche. 
Ratatouille di zucchine e carote marinate (gluten free), mini cheese cake salate al parmigiano, fichi e miele, tortina al sapore di lasagna, Polpo su vellutata di patata (gluten free), cestini con guacamole e anelli di pomodoro (gluten free), barchette di prosciutto con caprino e pere, crumble di verdure e crema di piselli, Flower di Salmone su pane nero croccante al miele.

Mini fingher: 
Spiedini alla greca con feta, olive e verdure mostardate (gluten free), Alici fritte sullo stecco al profumo di menta.

Primi: 
Garganelli manfatti su crema di burrata al pepe e chips di pancettina, 
Balanzone nero con cappesante con restrizione di limone confit e chips patate americane 

Piccolo cadeau di lenticchie e cotechino 

Secondi: 
Filetto scaloppato ai funghi, con timo e pepe di sichuan su letto di pesto d’erbe 
Zucchine e carote marinate all’aneto 

Dolci:
Mini crepes al cioccolato, cocco e frutti di bosco cake di riso 
Piccola degustazione di torte al boccone 
Torta tenerina 
Frutta 
Cadeau di amari e caffè 
Spumante di mezzanotte con Panettone e Pandoro 

Costo a persona 85 euro, comprensivo di visita guidata al Museo Delta Antico
Per partecipare è necessario prenotare entro il 20 dicembre al numero 0533313411 (dalle 10 alle 12) oppure scrivere all'indirizzo mail u.s.volania2011@gmail.com

Condividi su:

Altre notizie: