Spesa alimentare: che fine ha fatto il lievito?

Spesa alimentare: che fine ha fatto il lievito?

Spesa nel proprio Comune, spesa nel supermercato più vicino, spesa come motivo valido per uscire di casa autocertificati . Mentre i decreti si susseguono, le strategie di acquisto ...

Leggi
Guida Best Gourmet, due le eccellenze a Lagosanto

Guida Best Gourmet, due le eccellenze a Lagosanto

Sono di Lagosanto ben due attività che spiccano nella rinomata guida Best Gourmet 2020 che, attraverso un team di esperti, ha stilato la sua ricca 24° edizione censendo le eccellenze ...

Leggi
Art & Ciocc, tutto pronto a Ferrara per la grande Festa del Cioccolato

Art & Ciocc, tutto pronto a Ferrara per la grande Festa del Cioccolato

Torna a Ferrara  dal 13 al 16 febbraio   Art&Ciocc , l’evento che riporta il tour dei maestri cioccolatieri in piazza Trento e Trieste, con tante prelibatezze artigianali ...

Leggi
Sostenibilità, Conserve Italia certifica l'impatto ambientale dei suoi prodotti

Sostenibilità, Conserve Italia certifica l'impatto ambientale dei suoi prodotti

L’impegno di Conserve Italia per la sostenibilità ambientale raggiunge un traguardo fondamentale. Al termine di un percorso svolto in collaborazione con l’ Università di Genova ...

Leggi
Il pomodoro di Conserve Italia sbarca a Masterchef

Il pomodoro di Conserve Italia sbarca a Masterchef

Ci sarà solo pomodoro prodotto da Conserve Italia nella dispensa di MasterChef Italia . Il più noto cooking show della tv, giunto alla nona edizione, ha scelto infatti Cirio, ...

Leggi
Manifattura Alimentare, parla chef Pierluigi Di Diego:

Manifattura Alimentare, parla chef Pierluigi Di Diego: "Nel cibo cercate emozioni e bontà"

Di Lara Maria Ferrari Via Palestro , a Ferrara, dove storia, cultura e movida hanno saputo incontrarsi, è uno dei nuovi indirizzi del mangiar bene in città. Qui ha sede la Manifattura ...

Leggi