Il pomodoro di Conserve Italia sbarca a Masterchef

Il pomodoro di Conserve Italia sbarca a Masterchef

Ci sarà solo pomodoro prodotto da Conserve Italia nella dispensa di MasterChef Italia . Il più noto cooking show della tv, giunto alla nona edizione, ha scelto infatti Cirio, ...

Leggi
Manifattura Alimentare, parla chef Pierluigi Di Diego:

Manifattura Alimentare, parla chef Pierluigi Di Diego: "Nel cibo cercate emozioni e bontà"

Di Lara Maria Ferrari Via Palestro , a Ferrara, dove storia, cultura e movida hanno saputo incontrarsi, è uno dei nuovi indirizzi del mangiar bene in città. Qui ha sede la Manifattura ...

Leggi
Cotto e Mangiato, su Italia 1 Tessa Gelisio e Andrea Mainardi rendono omaggio alle eccellenze di Codigoro

Cotto e Mangiato, su Italia 1 Tessa Gelisio e Andrea Mainardi rendono omaggio alle eccellenze di Codigoro

Andrà in onda su Italia 1 il prossimo venerdì 22 novembre  alle ore 12.10 la puntata di "Cotto e mangiato"  girata a settembre scorso tra il Centro didattico Oasi Garzaia, ...

Leggi
Tre aziende ferraresi (una codigorese) protagoniste a Enologica 2019

Tre aziende ferraresi (una codigorese) protagoniste a Enologica 2019

Dal 19 al 21 ottobre Bologna ospita l’evento organizzato e gestito da Enoteca Regionale . L’enoturismo, l’accoglienza e la professionalità elementi fondamentale per lo sviluppo dei ...

Leggi
Sagra del Radicchio di Bosco Mesola - Programma e Menù

Sagra del Radicchio di Bosco Mesola - Programma e Menù

Prende il via sabato 28 settembre – con una piccola anteprima nella serata di venerdì 27 - la XVII Sagra del Radicchio di Bosco Mesola , che quest’anno conta ben due stand gastronomici. ...

Leggi
Grandi Riso: Una grande azienda del territorio protagonista a Fico Eataly World

Grandi Riso: Una grande azienda del territorio protagonista a Fico Eataly World

Grandi Riso sarà l'indiscussa protagonista di un lungo week end dedicato al riso a Fico Eataly World, a Bologna. Sabato 28 e domenica 29 settembre l'azienda del basso ...

Leggi